Webvoreinstellungen speichern und anwenden

Webvoreinstellungen ermöglichen Ihnen das Speichern benutzerdefinierter Einstellungen für das Exportieren webkompatibler Dateiformate.

So speichern Sie eine Webvoreinstellung für das Exportieren webkompatibler Bilder Nach oben

*

Sie können eine gespeicherte Voreinstellung löschen, indem Sie eine Voreinstellung aus dem Listenfeld Voreinstellung auswählen und auf den Pfeil neben dem Listenfeld Voreinstellung und anschließend auf Voreinstellung entfernen klicken.

So weisen Sie eine Voreinstellung für den Export webkompatibler Bilder zu Nach oben