Bilder scannen

Sie können in Corel DESIGNER Bilder scannen. Corel DESIGNER unterstützt Scanner, die die Microsoft WIA-Schnittstelle (Windows Image Acquisition) verwenden. WIA ist eine Standardschnittstelle für das Scannen von Bildern.

Falls Ihr Scanner keine Unterstützung für WIA bietet, aber über einen kompatiblen TWAIN-Treiber verfügt, können Sie möglicherweise diesen Treiber zum Scannen von Bildern in Corel DESIGNER verwenden. TWAIN wird von 32-Bit- und 64-Bit-Versionen von Corel DESIGNER unterstützt. Beachten Sie jedoch, dass nur sehr wenige 64-Bit-TWAIN-Treiber zur Verfügung stehen.

Wie die Programmoberfläche und die Optionen konkret aussehen, hängt von der jeweiligen Software ab. Informationen zum Verwenden der Software Ihres Scanners finden Sie in der Dokumentation des Herstellers zum Gerät.

So scannen Sie Bilder Nach oben

*

Um weitere Bilder in derselben Sitzung zu scannen, klicken Sie auf Datei Bild holen Holen.