Standardsymbolleiste

Die Standardsymbolleiste enthält Schaltflächen für den schnellen Zugriff auf viele Menübefehle.

Die Standardsymbolleiste wird standardmäßig angezeigt. Weitere Informationen zum Anpassen der Position, des Inhalts und des Erscheinungsbilds von Symbolleisten finden Sie unter Symbolleisten anpassen.

Andockfenster Weitere Werkzeuge anzeigen und nach Inhalten wie Clipart, Fotos und Schriften suchen
Starten Sie Corel-Anwendungen, Plugins und Erweiterungen; öffnen Sie das Dialogfeld Weitere Werkzeuge, weitere kreative Werkzeuge herunterzuladen.
Das Dialogfeld Optionen öffnen

Die Symbolleiste Zeichenebene wird rechts neben der Standardsymbolleiste angezeigt. Weitere Informationen finden Sie unter Zeichenfläche.