Deinstallation von CorelDRAW Technical Suite

Sie können CorelDRAW Technical Suite über die Systemsteuerung deinstallieren. Wenn Sie das Produkt deinstallieren und danach mit derselben Seriennummer auf einem anderen Computer installieren möchten, vergewissern Sie sich, dass während der Deinstallation eine Verbindung zum Internet besteht. Dadurch wird die Zahl der Computer, auf denen Sie das Produkt rechtmäßig installieren dürfen, um einen Computer zurückgesetzt.

So deinstallieren Sie CorelDRAW Technical Suite Nach oben

*

Sämtliche weiteren Anwendungen und Komponenten, die Sie mit der Suite installiert haben, wie beispielsweise XVL Studio 3D Corel Edition, die Corel Graphics - Windows-Shellerweiterung oder Microsoft Visual Studio Tools for Applications (VSTA), müssen separat deinstalliert werden.