Dokumente und Dokumenteigenschaften anzeigen

Sie können ein auf SharePoint gespeichertes Dokument anzeigen, indem Sie es als schreibgeschützte Datei öffnen. Darüber hinaus können Sie Dokumentinformationen wie den Dokumententitel und -namen, das Erstellungdatum, den Fertigstellungsgrad und eine Versionsbeschreibung anzeigen. Welche Dokumenteigenschaften angezeigt werden, hängt von den Einstellungen der Dokumentenbibliothek ab.

So können Sie Dokumenteigenschaften anzeigen und bearbeiten Nach oben