Willkommensbildschirm

Der Willkommensbildschirm wird beim Start der Anwendung angezeigt. Über den Willkommensbildschirm können Sie schnell ein neues Dokument beginnen, ein bestehendes Dokument öffnen, einen Arbeitsbereich auswählen, der Ihren Bedürfnissen entspricht, auf Online-Schulungsvideos und Ressourcen zugreifen und vieles mehr.

So greifen Sie auf den Willkommensbildschirm zu Nach oben

*

Sie können auch den Willkommensbildschirm zugreifen, indem Sie in der Registerleiste auf die Schaltfläche Willkommensbildschirm klicken. Wenn Sie die Schaltfläche Willkommensbildschirm in der Registerkartenleiste ausblenden möchten, klicken Sie zuerst auf Extras Optionen, dann in der Kategorienliste Arbeitsbereich auf Allgemein und deaktivieren Sie die Schaltfläche Willkommensbildschirm-Schaltfläche auf Registerkartenleiste anzeigen