WordPerfect-Dokument (WPD)

Das WordPerfect-Dokument-Format (WPD) ist das programmeigene Dateiformat für WordPerfect-Dateien. Corel DESIGNER unterstützt WPD-Dateien aus WordPerfect 4.2 bis zur aktuellen Version. WordPerfect-Dateien der Versionen 4 und 5 haben die Dateinamenerweiterung WP4 und WP5.

Weitere Informationen finden Sie unter Allgemeine Hinweise zum Importieren von Textdateien.

Technische Hinweise zu WordPerfect Graphic (WPG) Nach oben