Exploración de Corel Font Manager

Corel Font Manager incluye los siguientes componentes: barra de título (1), panel Bibliotecas (2), panel Previsualización (3) y panel Propiedades (4).

2. Panel Bibliotecas
3. Panel Previsualización
Le permite previsualizar las fuentes utilizando texto preestablecido y personalizado. Puede utilizar los botones de la barra de herramientas situada en la parte superior del panel Previsualización para instalar, desinstalar, descargar y eliminar fuentes, así como para mostrar versiones de fuentes duplicadas.
4. Panel Propiedades

Al hacer clic en una biblioteca de fuentes, sus fuentes se muestran en el panel Previsualización. Estas aparecen organizadas en familias de fuentes. Los indicadores visuales sirven para ayudarle a identificar el estado de cada una de las fuentes en el panel Previsualización. Además, puede situar el cursor sobre una fuente para obtener información adicional.

En la siguiente leyenda, se explican las señales visuales utilizadas para identificar el estado de las fuentes.

Instalada

Una fuente o familia de fuentes instaladas.

Protegida

Una fuente protegida del sistema o una familia de fuentes compuesta enteramente por fuentes protegidas.

No instalada

Una fuente o familia de fuentes no instaladas.

Combinada

Una familia de fuentes que contiene fuentes con varios estados.

En línea

Puede cambiar el tamaño de la ventana de la aplicación y de los paneles individuales, así como ocultar y mostrar el panel Propiedades.

Para cambiar el tamaño de un panel Volver Al Principio
Para ocultar el panel Propiedades Volver Al Principio
Para mostrar el panel Propiedades Volver Al Principio

No todos los componentes se encuentran disponibles en nuestras versiones de prueba, académicas y OEM. Entre los componentes que no se encuentran disponibles se incluyen aplicaciones de Corel, funciones, utilidades de terceros y archivos de contenido adicional.