Gestión de las fuentes duplicadas

Sus carpetas o colecciones pueden contener versiones duplicadas de la misma fuente. Por ejemplo, puede tener dos fuentes idénticas en las que solo varíe la versión. Las fuentes duplicadas se identifican con un distintivo.

De forma predeterminada, en el panel Previsualización solo se muestra una fuente para cada grupo de fuentes duplicadas. Por ejemplo, cuando se instala una fuente y esta tiene duplicados no instalados, solo se muestra la versión instalada. Sin embargo, puede mostrar todas las fuentes duplicadas y eliminar las versiones que no necesite. Si desea obtener información sobre cómo eliminar una fuente, consulte Para eliminar una fuente.

Solo se puede instalar una versión duplicada por vez para cada grupo de fuentes duplicadas.

En este ejemplo se muestran dos fuentes duplicadas. El distintivo que aparece en la esquina superior derecha de cada fuente indica que esta está duplicada.

Para que se muestren solo las fuentes duplicadas de una carpeta o colección, puede aplicar el filtro Duplicadas en la categoría de filtro Estado de la fuente.

Para mostrar fuentes duplicadas Volver Al Principio
Para mostrar solo fuentes duplicadas Volver Al Principio

No todos los componentes se encuentran disponibles en nuestras versiones de prueba, académicas y OEM. Entre los componentes que no se encuentran disponibles se incluyen aplicaciones de Corel, funciones, utilidades de terceros y archivos de contenido adicional.