Inicio y salida Corel Font Manager

Puede iniciar Corel Font Manager desde la barra de tareas de Windows, o desde CorelDRAW o Corel PHOTO-PAINT. Asimismo, puede terminar una sesión de Corel Font Manager desde la ventana de la aplicación.

Para iniciar Corel Font Manager Volver Al Principio

*

También puede iniciar Corel Font Manager con el botón Iniciador de aplicaciones de la barra de herramientas estándar en las principales aplicaciones de la suite.

Para salir de Corel Font Manager Volver Al Principio

No todos los componentes se encuentran disponibles en nuestras versiones de prueba, académicas y OEM. Entre los componentes que no se encuentran disponibles se incluyen aplicaciones de Corel, funciones, utilidades de terceros y archivos de contenido adicional.