Visualización de conjuntos de glifos

También puede ver los glifos de una fuente. Un glifo tipográfico se corresponde con un solo carácter de un tipo de letra o con una combinación de caracteres. Puede elegir ver todo el conjunto de glifos de una fuente o aplicar filtros para que se muestre solo un subconjunto.

Visualización de un conjunto de glifos sin filtros aplicados

Filtros de glifos

Los filtros se organizan en las siguientes categorías:

Tamaño y posición de los glifos

Puede cambiar el tamaño del glifo para que se muestren más o menos.

Cada glifo seleccionado se mostrará con un conjunto de líneas azules que le permitirá previsualizar su posición con respecto a la línea base de texto.

1) Línea de base de texto

3) Altura de la x de la fuente

2) Línea de asta ascendente

4) Línea de asta descendente

Puede navegar a glifos específicos pulsando teclas o utilizando códigos Alt.

Para ver los glifos de una fuente Volver Al Principio

No todos los componentes se encuentran disponibles en nuestras versiones de prueba, académicas y OEM. Entre los componentes que no se encuentran disponibles se incluyen aplicaciones de Corel, funciones, utilidades de terceros y archivos de contenido adicional.