Adquisición de otras fuentes

Desde el cuadro de diálogo Obtener más es posible acceder a fuentes adicionales, que suelen agruparse en paquetes de fuentes. Algunos paquetes de fuentes son gratuitos, mientras que otros se pueden comprar. Es posible acceder a la información sobre los paquetes de fuentes y comprobar las fuentes que incluyen, además de ver muestras. También puede descargar una hoja de muestra de cada paquete de fuentes.

Puede buscar y descargar paquetes de fuentes disponibles mediante el cuadro de diálogo Obtener más.

Para adquirir un paquete de fuentes Volver Al Principio

*

Es posible acceder a las fuentes del paquete descargado desde el cuadro Lista de fuentes de CorelDRAW, Corel DESIGNER y Corel PHOTO-PAINT. Esas fuentes se pueden utilizar sin necesidad de instalarse. Sin embargo, si desea usarlas en aplicaciones de terceros, deberá instalar las fuentes.

Si busca una fuente pero no obtiene resultados, puede acceder al cuadro de diálogo Obtener más y explorar las fuentes adicionales haciendo clic en el botón Obtener más del panel Previsualización.

No todos los componentes se encuentran disponibles en nuestras versiones de prueba, académicas y OEM. Entre los componentes que no se encuentran disponibles se incluyen aplicaciones de Corel, funciones, utilidades de terceros y archivos de contenido adicional.