Exploration de Corel Font Manager

Corel Font Manager inclut les composants suivants : barre de titre (1), volet Bibliothèques (2), volet Aperçu (3) et volet Propriétés (4).

2. Volet Bibliothèques
3. Volet Aperçu
4. Volet Propriétés

Lorsque vous cliquez sur une bibliothèques de polices, les polices qu’elle contient s’affichent dans le volet Aperçu. Les polices sont classées par familles. Des indicateurs visuels vous permettent d’identifier l’état de chaque police dans le volet Aperçu. Par ailleurs, vous pouvez placer votre curseur sur une police pour obtenir davantage d’informations.

La légende suivante décrit les repères visuels identifiant l’état des polices.

Installée

Police ou famille de polices installée

Protégée

Police système protégée ou famille de polices entièrement constituée de polices protégées

Non installée

Police ou famille de polices non installée

Combinaison

Famille de polices contenant des polices dont les états sont différents

En ligne

Vous pouvez redimensionner la fenêtre de l’application et les différents volets, mais aussi masquer ou afficher le volet Propriétés.

Pour redimensionner un volet Retour Au Début
Pour masquer le volet Propriétés Retour Au Début
Pour afficher le volet Propriétés Retour Au Début

Les composants ne sont pas tous disponibles dans les versions d’essai, scolaires/universitaires et OEM. Les composants non disponibles peuvent inclure des applications Corel, des fonctionnalités, des utilitaires tiers, ainsi que des fichiers de contenu supplémentaire.