Filtrage des polices

Le filtrage vous permet de n’afficher que les polices répondant à certains critères. Par exemple, vous pouvez afficher uniquement les polices TrueType, les polices symbole TrueType seulement ou les polices symbole TrueType installées sur votre ordinateur.

Vous pouvez filtrer les polices par technologie, poids, largeur, style, langue(s) prise(s) en charge, fonction OpenType, etc. ; et vous pouvez appliquer plusieurs filtres dans la même opération.

Pour filtrer les polices Retour Au Début

*

Le tableau suivant présente les filtres des polices et les catégories de filtres disponibles.

Les composants ne sont pas tous disponibles dans les versions d’essai, scolaires/universitaires et OEM. Les composants non disponibles peuvent inclure des applications Corel, des fonctionnalités, des utilitaires tiers, ainsi que des fichiers de contenu supplémentaire.