Gestion des polices en double

Vos dossiers ou collections peuvent parfois contenir plusieurs versions d’une même police. Par exemple, vous pouvez utiliser deux polices identiques dont seule la version varie. Les polices en double sont désignées par un badge.

Par défaut, le volet Aperçu ne présente qu’une seule police pour chaque groupe de polices en double. Par exemple, lorsqu’une police a été installée mais pas ses doublons, seule la version installée s’affiche. Il est toutefois possible d’afficher toutes les polices en double et de supprimer les polices inutiles. Pour plus d’informations sur la suppression d’une police, reportez-vous à la section Pour supprimer une police.

Vous ne pouvez installer qu’une seule version de police en double à la fois pour chaque groupe de polices en double.

Dans cet exemple, deux polices sont en double. Le badge présent dans l’angle supérieur droit de chaque police indique si celle-ci est un doublon.

Pour n’afficher que les polices en double d’un dossier ou une collection, vous pouvez appliquer le filtre Doublons de la catégorie de filtres État de la police.

Pour afficher les polices en double Retour Au Début
Pour afficher les polices en double seulement Retour Au Début

Les composants ne sont pas tous disponibles dans les versions d’essai, scolaires/universitaires et OEM. Les composants non disponibles peuvent inclure des applications Corel, des fonctionnalités, des utilitaires tiers, ainsi que des fichiers de contenu supplémentaire.