Prévisualisation des polices

Par défaut, chaque nom de police est restitué dans le volet Aperçu dans sa police respective. Il est également possible de prévisualiser une police en utilisant un texte prédéfini, par exemple un alphabet complet, des chiffres et un pangramme. Un pangramme est une phrase qui utilise chaque lettre d’un alphabet au moins une fois.

Par ailleurs, vous pouvez obtenir un aperçu des polices locales en saisissant le texte de votre choix.

Pour prévisualiser une police Retour Au Début

*

Un texte personnalisé ne permet pas de prévisualiser les polices en ligne.

Les composants ne sont pas tous disponibles dans les versions d’essai, scolaires/universitaires et OEM. Les composants non disponibles peuvent inclure des applications Corel, des fonctionnalités, des utilitaires tiers, ainsi que des fichiers de contenu supplémentaire.