Restauration des paramètres par défaut et réinitialisation de la base de données des polices

Il est possible de restaurer les paramètres par défaut de Corel Font Manager, ce qui rétablit l’apparence par défaut de l’espace de travail. Cette opération réinitialise les commandes, restaure la taille par défaut des volets et supprime tous les filtres.

Le nouvel utilitaire Corel Font Service vérifie que les polices sont installées dans votre ordinateur et génère une base de données de polices avec mots-clés. Cette base de données de polices est mise à jour à mesure que vous ajoutez des dossiers et des collections. Pour supprimer la base de données des polices et en créer une autre entièrement nouvelle, vous pouvez réinitialiser la base de données de polices.

Pour restaurer les paramètres par défaut de Corel Font Manager Retour Au Début
Pour réinitialiser la base de données des polices Retour Au Début

*

Sauf dans les rares cas de problèmes de performances, il n’est pas conseillé de réinitialiser la base de données des polices.

Cette opération supprime tous les dossiers et collections de polices déjà ajoutés dans le volet Bibliothèques de l’application, mais pas les fichiers de police eux-mêmes.

Les composants ne sont pas tous disponibles dans les versions d’essai, scolaires/universitaires et OEM. Les composants non disponibles peuvent inclure des applications Corel, des fonctionnalités, des utilitaires tiers, ainsi que des fichiers de contenu supplémentaire.