Affichage des informations sur une police

Vous pouvez afficher les informations sur la police ou une famille de polices dans le volet Propriétés. Les informations sur la police comprennent la famille de polices, le poids, la largeur, les droits d’incorporation, le fabricant, le copyright, etc.

Pour afficher les informations sur une police Retour Au Début
Pour afficher des informations sur une famille de polices Retour Au Début

*

Seuls les détails communs à toutes les polices de la famille s’affichent dans le volet Propriétés. Par exemple, lorsque toutes les polices de la famille correspondent à OpenType - TrueType, le champ Technologies de police affiche cette information. Lorsqu’une propriété ou un détail ne correspond pas à certaines polices de la famille, le champ de détail correspondant reste vide.

Dans la zone Filtres de glyphes, cochez les cases des filtres de glyphes souhaités.
Cliquez sur un glyphe, puis sur la flèche présente au bas de la liste des glyphes pour afficher les attributs applicables suivants : nom du caractère, ID, nombre Unicode, raccourci clavier (séquences de touches) correspondant à l’insertion du caractère, nom de la fonctionnalité OpenType et langue des glyphes qui s’affichent correctement dans une langue spécifique uniquement.
Déplacez le curseur Redimensionner.
Cliquez dans la liste des glyphes, maintenez la touche Alt enfoncée et saisissez le code Alt du caractère de votre choix.

Les composants ne sont pas tous disponibles dans les versions d’essai, scolaires/universitaires et OEM. Les composants non disponibles peuvent inclure des applications Corel, des fonctionnalités, des utilitaires tiers, ainsi que des fichiers de contenu supplémentaire.