Affichage des jeux de glyphes

Il est également possible d’afficher les glyphes d’une police. Un glyphe typographique représente un caractère unique d’un type ou d’une combinaison de caractères. Vous pouvez choisir d’afficher le jeu de glyphes d’une police dans son intégralité ou appliquer des filtres pour n’afficher qu’un sous-ensemble.

Affichage d’un jeu de glyphes sans filtrage

Filtres de glyphes

Les filtres sont classés dans les catégories suivantes :

Taille et position d’un glyphe

Pour afficher davantage ou moins de glyphes, vous pouvez modifier la taille du glyphe.

Chaque glyphe sélectionné s’affiche dans un jeu de lignes bleues qui permettent de prévisualiser sa position par rapport à la ligne de base du texte.

1) Ligne de base de texte

3) Hauteur x de police

2) Alignement ascendant

4) Alignement descendant

Pour accéder à des glyphes spécifiques, vous pouvez utilisez les touches ou les codes Alt.

Pour afficher les glyphes d’une police Retour Au Début

Les composants ne sont pas tous disponibles dans les versions d’essai, scolaires/universitaires et OEM. Les composants non disponibles peuvent inclure des applications Corel, des fonctionnalités, des utilitaires tiers, ainsi que des fichiers de contenu supplémentaire.