Acquisition de polices supplémentaires

La boîte de dialogue Plus vous permet d’accéder à des polices supplémentaires, généralement regroupées dans des packs de polices. Certains packs de polices sont gratuits, alors que d’autres doivent être achetés. Vous pouvez obtenir des informations sur les packs et les polices qu’ils contiennent, et afficher des exemples de police. Vous pouvez également télécharger une feuille d’exemple pour chaque pack.

Vous pouvez parcourir et télécharger les packs de polices disponibles dans la boîte de dialogue Plus.

Pour acquérir un pack de polices Retour Au Début

*

Les polices du pack téléchargé sont disponibles dans la zone Liste des polices de CorelDRAW, Corel DESIGNER et Corel PHOTO-PAINT. Vous pouvez utiliser ces polices sans les installer. Toutefois, vous devez les installer si vous souhaitez les utiliser dans des applications tierces.

Si, lorsque vous recherchez une police, vous n’obtenez aucun résultat, vous pouvez accéder à la boîte de dialogue Plus et parcourir les polices supplémentaires en cliquant sur le bouton Plus dans le volet Aperçu.

Les composants ne sont pas tous disponibles dans les versions d’essai, scolaires/universitaires et OEM. Les composants non disponibles peuvent inclure des applications Corel, des fonctionnalités, des utilitaires tiers, ainsi que des fichiers de contenu supplémentaire.