Corel Font Service

Corel Font Service è un'utilità che dispone di due funzioni principali. Innanzitutto, consente di compilare e aggiornare il database di caratteri con parole chiave. Queste parole chiave includono nomi di caratteri, tecnologia dei caratteri e altri metadati inclusi nei caratteri e possono essere utilizzate per cercare caratteri. In secondo luogo, Corel Font Service viene utilizzato per installare e disinstallare caratteri quando si utilizza Gestore caratteri Corel con un account Windows che non dispone di privilegi di amministrazione.

Inoltre, Corel Font Service esegue altre funzioni che garantiscono un flusso di lavoro tipografico uniforme. Questa utilità viene avviata e terminata automaticamente quando richiesto. Si consiglia di non provare ad avviarla o terminarla manualmente.

Non tutti i componenti sono disponibili nelle versioni di prova, Academic e OEM. Tra i componenti non disponibili possono figurare applicazioni e funzioni Corel, utilità di terze parti e contenuti aggiuntivi.