Esplorazione di Gestore caratteri Corel

Gestore caratteri Corel include i seguenti componenti: barra del titolo (1), riquadro Librerie (2), riquadtro Anteprima (3) e riquadro Proprietà (4).

2. Riquadro Librerie
3. Riquadro Anteprima
4. Riquadro Proprietà

Quando si fa clic su una libreria di caratteri, i relativi caratteri vengono visualizzati nel riquadro Anteprima. I caratteri sono organizzati in famiglie di caratteri. Per identificare lo stato di ogni carattere nel riquadro Anteprima vengono utilizzati indicatori visivi. Inoltre, è possibile fare riferimento a un carattere per informazioni aggiuntive.

Nella seguente legenda vengono descritti i segnali visivi utilizzati per identificare lo stato del carattere.

Installato

Un carattere o una famiglia di caratteri installata

Protetto

Un carattere di sistema protetto o una famiglia di caratteri costituita interamente da caratteri protetti

Non installato

Un carattere o una famiglia di caratteri non installata

Misto

Una famiglia di caratteri contenente caratteri in diversi stati

Online

È possibile ridimensionare la finestra dell'applicazione e i singoli riquadri, nonché nascondere e visualizzare il riquadro Proprietà.

Per ridimensionare un riquadro Torna all'inizio
Per nascondere il riquadro Proprietà Torna all'inizio
Per visualizzare il riquadro Proprietà Torna all'inizio

Non tutti i componenti sono disponibili nelle versioni di prova, Academic e OEM. Tra i componenti non disponibili possono figurare applicazioni e funzioni Corel, utilità di terze parti e contenuti aggiuntivi.