Anteprima caratteri

Per impostazione predefinita, ogni nome carattere viene visualizzato nel riquadro Anteprima utilizzando il rispettivo carattere. È anche possibile visualizzare l'anteprima di un carattere in altro testo preimpostato, ad esempio set alfabetici completi, numeri e un pangramma. Un pangramma è una frase che utilizza ogni lettera di un alfabeto almeno una volta.

Inoltre, è possibile visualizzare l'anteprima di caratteri locali digitando il proprio testo.

Per visualizzare l'anteprima di un carattere Torna all'inizio

*

Il testo personalizzato non può essere utilizzato per visualizzare l'anteprima di caratteri online.

Non tutti i componenti sono disponibili nelle versioni di prova, Academic e OEM. Tra i componenti non disponibili possono figurare applicazioni e funzioni Corel, utilità di terze parti e contenuti aggiuntivi.