Visualizzazione di insiemi di glifi

È anche possibile visualizzare i glifi come un carattere. Un glifo tipografico corrisponde a un singolo carattere di un carattere tipografico o a una combinazione di caratteri. È possibile scegliere di visualizzare l'intero insieme di glifi di un carattere o applicare filtri per visualizzare solo un sottoinsieme.

Visualizzazione di un insieme di glifi senza filtri applicati

Filtri glifi

I filtri sono organizzati nelle seguenti categorie:

Dimensione e posizione dei glifi

È possibile modificare la dimensione dei glifi per visualizzare un numero maggiore o minore di glifi.

Ogni glifo selezionato viene mostrato rispetto a una serie di linee blu, per creare un'anteprima della sua posizione in relazione alla riga di base del testo.

1) Riga di base del testo

3) Altezza x del carattere

2) Linea lettera ascendente

4) Linea lettera discendente

È possibile passare a glifi specifici premendo i tasti o utilizzando i codici ALT.

Per visualizzare i glifi come un carattere Torna all'inizio

Non tutti i componenti sono disponibili nelle versioni di prova, Academic e OEM. Tra i componenti non disponibili possono figurare applicazioni e funzioni Corel, utilità di terze parti e contenuti aggiuntivi.