Adquirir mais fontes

A caixa de diálogo Obter mais permite acessar fontes adicionais, que geralmente são agrupadas em pacotes de fontes. Alguns pacotes de fontes são gratuitos, enquanto outros estão disponíveis para compra. Você pode acessar informações sobre os pacotes de fontes e as fontes que eles incluem, bem como ver amostras de fontes. Você também pode baixar uma folha de amostra de cada pacote de fontes.

Para adquirir um pacote de fontes Voltar Ao Início

*

As fontes do pacote de fontes baixado podem ser acessadas na caixa Lista de fontes no CorelDRAW, no Corel DESIGNER e no Corel PHOTO-PAINT. Você pode usar essas fontes sem precisar instalá-las. No entanto, é necessário instalar as fontes se quiser usá-las em aplicativos de terceiros.

Se procurar uma fonte, mas a pesquisa não retornar nenhum resultado, você pode acessar a caixa de diálogo Obter mais e explorar fontes adicionais, clicando no botão Obter mais no painel Visualização.