Explorando o Gerenciador de fontes do Corel

Gerenciador de fontes do Corel inclui os seguintes componentes: barra de título (1), painel Bibliotecas (2), painel Visualização (3) e painel Propriedades (4).

2. Painel Bibliotecas
3. Painel Pré-visualização
Permite que você pré-visualize as fontes usando textos predefinidos e personalizados. Você pode usar os botões da barra de ferramentas da parte superior do painel Pré-visualização para instalar, desinstalar, baixar e excluir fontes, bem como para exibir versões de fonte duplicadas.
4. Painel Propriedades

Quando você clica em uma biblioteca de fontes, suas fontes são exibidas no painel Pré-visualização. As fontes aparecem organizadas em suas respectivas famílias. Indicadores visuais são utilizados para ajudá-lo a identificar o status de cada fonte no painel Pré-visualização. Além disso, você pode apontar para uma fonte para obter informações adicionais.

A legenda a seguir explica as sinalizações visuais utilizadas para identificar o status da fonte.

Instalada

Trata-se de uma fonte ou família de fontes instalada

Protegida

Trata-se de uma fonte protegida de sistema, ou uma família de fontes composta inteiramente por fontes protegidas

Não instalada

Trata-se de uma fonte ou família de fontes não instalada

Mista

Trata-se de uma família de fontes composta por fontes com diferentes status

On-line

Você pode redimensionar a janela do aplicativo e os painéis individuais, e você pode ocultar e exibir o painel Propriedades.

Para redimensionar um painel Voltar Ao Início
Para ocultar o painel Propriedades Voltar Ao Início
Para exibir o painel Propriedades Voltar Ao Início