Restaurando as configurações padrão e redefinindo o banco de dados de fontes

Você pode restaurar o Gerenciador de fontes do Corel para suas configurações padrão, revertendo à aparência padrão da área de trabalho. Essa ação redefine os controles, restaura o tamanho padrão dos painéis e remove todos os filtros.

O Serviço de fontes do Corel é um utilitário que verifica quais fontes estão instaladas em seu computador e gera um banco de dados de fontes com palavras-chave. O banco de dados de fontes é atualizado à medida que você adiciona pastas e coleções. Você pode redefinir o banco de dados de fontes para excluí-lo e regenerá-lo do zero.

Para restaurar as configurações padrão do Gerenciador de fontes do Corel Voltar Ao Início
Para redefinir o banco de dados de fontes Voltar Ao Início

*

A redefinição do banco de dados de fontes não é recomendável, exceto em casos raros, quando você estiver enfrentando problemas de desempenho.

Essa ação remove todas as pastas de fonte e coleções que você adicionou ao painel Bibliotecas do aplicativo, mas não exclui nenhum arquivo de fonte.