Iniciando e encerrando o Gerenciador de fontes do Corel

Você pode iniciar o Gerenciador de fontes do Corel da barra de tarefas do Windows ou no CorelDRAW ou do Corel PHOTO-PAINT; e pode encerrar uma sessão do Gerenciador de fontes do Corel na janela do aplicativo.

Para iniciar o Gerenciador de fontes do Corel Voltar Ao Início

*

Você também pode iniciar o Gerenciador de fontes do Corel com o botão Inicializador de aplicativos , na barra de ferramentas padrão nos aplicativos principais da suíte.

Para sair do Gerenciador de fontes do Corel Voltar Ao Início