Visualizando informações de fonte

Você pode visualizar as informações disponíveis sobre a fonte ou a família de fontes no painel Propriedades. As informações de fonte incluem família, peso, largura, direitos de incorporação, fabricante, direitos autorais, dentre outras.

Para visualizar informações de fonte Voltar Ao Início

Para visualizar informações sobre uma família de fontes Voltar Ao Início

*

Apenas os detalhes que são comuns para todas as fontes da família são exibidos no painel Propriedades. Por exemplo, se todas as fontes da família são OpenType – TrueType, o campo Tecnologia da fonte exibe esta informação. Se uma propriedade ou detalhe não é compartilhado por todas as fontes da família, o campo de detalhes correspondente aparece em branco.

Na área Filtros de glifo, habilite as caixas de seleção dos filtros de glifos desejados.
Clique em um glifo, depois no botão de seta no final da lista de glifos para visualizar qualquer um dos atributos a seguir que sejam aplicáveis: nome do caractere, ID, número Unicode, atalho de teclado (teclas pressionadas) para inserir o glifo, nome do recurso OpenType e o idioma dos glifos que podem ser exibidos adequadamente apenas em um idioma específico.
Clique na lista de glifos, segure a tecla Alt e digite o código Alt do caractere desejado.