Corel Font Service

Corel Font Service ist eine Dienstprogramm mit zwei Funktionen. Erstens befüllt und aktualisiert es die Stichwörter-Schriftdatenbank. Diese Stichwörter beinhalten Schriftnamen, Schrifttechnologie und weitere in den Schriften enthaltene Metadaten und können zur Suche von Schriften verwendet werden. Zweitens wird Corel Font Service zur Installation und Deinstallation von Schriften verwendet, wenn Sie Corel Font Manager mit einem Windows-Konto verwenden, das über keine Administratorrechte verfügt.

Darüber hinaus erfüllt Corel Font Service weitere Funktionen, die einen reibungslosen typografischen Arbeitsablauf sicherstellen. Das Dienstprogramm wird bei Bedarf automatisch gestartet und beendet. Es wird nicht empfohlen zu versuchen, das Programm selbst zu starten oder zu beenden.

Nicht alle Komponenten sind in unseren Testversionen, Versionen für Bildungseinrichtungen und OEM-Versionen enthalten. Nicht verfügbare Komponenten sind u. a. Anwendungen und Funktionen von Corel, Dienstprogramme von Drittanbietern sowie zusätzliche Inhaltsdateien.