Schriften filtern

Mit einem Filter können Sie Schriften anzeigen, die bestimmten Anforderungen entsprechen. Sie können beispielsweise nur TrueType-Schriften, nur TrueType-Symbolschriften oder nur TrueType-Symbolschriften, die auf Ihrem Computer installiert sind, anzeigen.

Sie können die Schriften nach Schrifttechnologien, Stärken, Breiten, Stilen, unterstützten Sprachen, OpenType-Funktionen usw. filtern. Sie können auch mehr als einen Filter gleichzeitig anwenden.

So filtern Sie Schriften Nach oben

*

In der folgenden Tabelle sind die verfügbaren Schriftfilterkategorien und Filter aufgeführt.

Nicht alle Komponenten sind in unseren Testversionen, Versionen für Bildungseinrichtungen und OEM-Versionen enthalten. Nicht verfügbare Komponenten sind u. a. Anwendungen und Funktionen von Corel, Dienstprogramme von Drittanbietern sowie zusätzliche Inhaltsdateien.