Schriftinformationen anzeigen

Die verfügbaren Informationen zu den Schriftarten oder Schriftfamilien können im Fenster Eigenschaften angezeigt werden. Die Schriftinformationen beinhalten Daten wie Schriftfamilie, Strichstärke, Breite, Einbettungsrechte, Hersteller, Copyright usw.

So zeigen Sie Schriftinformationen an Nach oben

So zeigen Sie Informationen zu Schriftfamilien an Nach oben

*

Es werden nur Details im Fenster Eigenschaften angezeigt, die allen Schriftarten der Familie gemeinsam sind. Sind beispielsweise alle Schriftarten in der Familie OpenType - TrueType, wird im Feld Schrifttechnologie diese Information angezeigt. Das Detailfeld einer Eigenschaft oder eines Details, das nicht alle Schriftarten der Familie aufweisen, wird leer angezeigt.

Aktivieren Sie im Bereich Glyphenfilter die Kontrollkästchen für die gewünschten Glyphenfilter.
Klicken Sie auf eine Glyphe und klicken Sie dann unten in der Glyphenliste auf die Pfeilschaltfläche , um die entsprechenden Attribute anzuzeigen. Dabei kann es sich um den Namen das Zeichens handeln oder die ID, die Unicode-Nummer, den Tastaturbefehl (Tastenanschlag) zum Einfügen der Glyphe, den Namen der OpenType-Funktion oder – im Fall von Glyphen, die nur in einer bestimmten Sprache korrekt dargestellt werden können – die Sprache.
Klicken Sie in die Glyphenliste und geben Sie bei gedrückter Alt-Taste den Alt-Code für das gewünschte Zeichen ein.

Nicht alle Komponenten sind in unseren Testversionen, Versionen für Bildungseinrichtungen und OEM-Versionen enthalten. Nicht verfügbare Komponenten sind u. a. Anwendungen und Funktionen von Corel, Dienstprogramme von Drittanbietern sowie zusätzliche Inhaltsdateien.