Modificación y reparación de instalaciones

También puede utilizar el asistente de instalación para:

Conviene saber cómo se repara una instalación por si detecta problemas de funcionamiento en la aplicación o sospecha que la instalación está dañada.

*

Antes de reparar una instalación, pruebe a restablecer el espacio de trabajo actual con la configuración predeterminada presionando F8 mientras inicia la aplicación. Tenga presente que cuando restablece el espacio de trabajo, todas las preferencias de este vuelven a sus valores predeterminados.

Para modificar o reparar una instalación de CorelDRAW Graphics Suite Volver Al Principio

*

Los componentes que ya están instalados no aparecen en el asistente o sus casillas de verificación se muestran desactivadas.

Ciertas funciones, como Copia de archivos de instalación e Instalar accesos directos en el escritorio, no se pueden añadir mediante la modificación de la instalación.