Desinstalar o CorelDRAW Graphics Suite

Você pode desinstalar o CorelDRAW Graphics Suite no Painel de Controle. Se você deseja desinstalar o produto e, em seguida, reinstalá-lo com o mesmo número de série em outro computador, certifique-se de efetuar a desinstalação conectado à internet. Isso restaurará em uma unidade o número de computadores em que você pode instalar legitimamente o produto.

Para desinstalar o CorelDRAW Graphics Suite Voltar Ao Início

*

Qualquer componente ou aplicativo adicional instalado com a suite, como o Corel Graphics – Windows Shell Extension, GPL Ghostscript ou Microsoft Visual Studio Tools for Applications (VSTA), deve ser desinstalado separadamente.