Installation des applications CorelDRAW Graphics Suite

L’assistant d’installation facilite l’installation des applications et des composants de CorelDRAW Graphics Suite. Vous pouvez utiliser l’installation type pour installer rapidement la suite ou vous pouvez personnaliser votre installation en choisissant différentes options.

Pour installer les applications CorelDRAW Graphics Suite Retour Au Début

Les composants ne sont pas tous disponibles dans les versions d’essai, scolaires/universitaires et OEM. Les composants non disponibles peuvent inclure des applications Corel, des fonctionnalités, des utilitaires tiers, ainsi que des fichiers de contenu supplémentaire.