Modification et réparation des installations

Vous pouvez aussi utiliser l’assistant d’installation pour :

La réparation d’une installation est utile si vous rencontrez des problèmes en utilisant l’application ou que vous estimez que celle-ci n’a pas été installée correctement.

*

Avant de réparer une installation, essayez de rétablir les paramètres par défaut de l’espace de travail actif. Pour cela, maintenez la touche F8 enfoncée au démarrage de l’application. Notez que, lorsque vous réinitialisez l’espace de travail, toutes les préférences de ce dernier sont également réinitialisées.

Pour modifier ou réparer une installation de CorelDRAW Graphics Suite Retour Au Début

*

Les fonctions et utilitaires du programme déjà installés ne s’affichent pas dans l’assistant ou leurs cases à cocher sont désactivées.

Certaines fonctions, telles que Copier les fichiers d’installation et Installer les raccourcis Bureau, ne peuvent pas être ajoutées en modifiant l’installation.

Les composants ne sont pas tous disponibles dans les versions d’essai, scolaires/universitaires et OEM. Les composants non disponibles peuvent inclure des applications Corel, des fonctionnalités, des utilitaires tiers, ainsi que des fichiers de contenu supplémentaire.