Configuration requise

La liste suivante présente la configuration minimale requise. Notez que, pour bénéficier de performances optimales, vous aurez besoin de quantités de mémoire vive (RAM) et d’espace disque supérieures à celles indiquées dans la liste.

*

Si Microsoft .NET Framework n’est pas déjà installé sur votre ordinateur, il le sera lors de l’installation du produit.

Les composants ne sont pas tous disponibles dans les versions d’essai, scolaires/universitaires et OEM. Les composants non disponibles peuvent inclure des applications Corel, des fonctionnalités, des utilitaires tiers, ainsi que des fichiers de contenu supplémentaire.