Désinstallation de CorelDRAW Graphics Suite

Vous pouvez désinstaller CorelDRAW Graphics Suite à partir du Panneau de configuration. Si vous voulez désinstaller le produit, puis le réinstaller sur un autre ordinateur avec le même numéro de série, assurez-vous d’être connecté à Internet pendant la désinstallation. Cette opération réduira de un le nombre d’ordinateurs sur lesquels vous avez le droit d’installer le produit.

Pour désinstaller CorelDRAW Graphics Suite Retour Au Début

*

Vous devez désinstaller séparément tous les composants et toutes les applications supplémentaires installés avec la suite, par exemple Corel Graphics, Windows Shell Extension, GPL Ghostscript ou Microsoft Visual Studio Tools for Applications (VSTA).

Les composants ne sont pas tous disponibles dans les versions d’essai, scolaires/universitaires et OEM. Les composants non disponibles peuvent inclure des applications Corel, des fonctionnalités, des utilitaires tiers, ainsi que des fichiers de contenu supplémentaire.