Links rápidos para procedimentos nesta página:

Acesso a eBooks

Os guias de usuário do CorelDRAW 2017 e do Corel PHOTO-PAINT 2017 agora estão disponíveis como e-books. Publicados nos formatos de arquivo EPUB e MOBI, os e-books fornecem as informações mais abrangentes sobre recursos de produto para os leitores de e-book.

Os guias de usuário agora estão disponíveis nos formatos de arquivo EPUB e MOBI.

Para acessar um e-book Voltar Ao Início

Nem todos os componentes estão disponíveis em nossas versões de teste, acadêmica e OEM. Componentes não disponíveis podem incluir aplicativos Corel, recursos, utilitários de terceiros e arquivos de conteúdo extra.


Comentários
Esta página foi útil? Envie comentários. (É necessário ter uma conexão com a Internet.)

Copyright 2017 Corel Corporation. Todos os direitos reservados.