Adquirindo aplicativos, complementos e extensões

Você pode comprar aplicativos, complementos e extensões, bem como baixar ferramentas criativas gratuitas de dentro do Corel PHOTO-PAINT. A seleção disponível é atualizada à medida que são disponibilizadas novas ofertas.

Aplicativos, complementos e opções de atualização

Escolha dentre uma lista de aplicativos e complementos para preencher seu conjunto de ferramentas criativas ou adquira o programa de atualização para se certificar de que esteja sempre usando a versão mais recente da suite. Por exemplo, o Corel Website Creator pode ajudá-lo a projetar e gerenciar websites e o AfterShot Pro oferece ferramentas profissionais de edição de fotos RAW. O Corel ParticleShop, um poderoso complemento de pincel, permite que você adicione efeitos exclusivos de bitmap e pinceladas aos seus projetos.

Tanto os aplicativos quanto os complementos requerem instalação.

Extensões

As extensões ampliam os recursos do CorelDRAW e Corel PHOTO-PAINT, permitindo que você realize tarefas complexas com facilidade. Elas podem adicionar uma nova ferramenta à caixa de ferramentas do aplicativo, ou um novo elemento à Interface de usuário (UI), como um menu, uma barra de ferramentas, uma janela de encaixe ou uma caixa de diálogo. As extensões disponíveis por meio da janela de encaixe Obter mais e da caixa de diálogo Obter mais incluem Assistente de calendário, Conversor de arquivos, Preparar e ampliar e Borda e ilhós.

Extensões não requerem instalação e podem ser excluídas através da janela de encaixe Obter mais.

Restaurar compras

Após adquirir ferramentas criativas, marcas de verificação aparecem ao lado de seus nomes. Se reinstalar a CorelDRAW Graphics Suite ou instalar a suite em outro computador, você poderá restaurar suas aquisições. Isso garantirá que a janela de encaixe Obter mais exiba os itens que você já adquiriu, para que seja possível baixá-los e instalá-los novamente.

Para adquirir um aplicativo ou um complemento Voltar Ao Início

*

Você também pode acessar ferramentas criativas ou extensões que são relevantes para a tarefa em que está trabalhando de dentro do Camera RAW Lab e do seletor Pincel.

Para desinstalar um aplicativo ou um complemento, acesse o Painel de controle do sistema operacional.

Para adquirir uma extensão Voltar Ao Início

*

Extensões podem aparecer na área de trabalho do aplicativo. Por exemplo, a extensão Borda e ilhós, que permite preparar banners para impressão, aparece sob o menu Ferramentas do CorelDRAW.

Extensões de macro baixadas aparecem na janela de encaixe Gerenciador de Macro.

*

Para excluir uma extensão, clique em Remover, ao lado do nome da extensão, na janela de encaixe Obter mais.

Para acessar um aplicativo, um complemento ou uma extensão Voltar Ao Início
Para restaurar suas aquisições Voltar Ao Início