Adicionar efeitos espiralados

É possível criar espirais de áreas da imagem. Para personalizar os efeitos espiralados, é possível alterar o tamanho da ponta do pincel, a velocidade com que o efeito é aplicado e a direção da espiral. Você também pode usar a pressão da caneta digital para alterar a intensidade do efeito espiralado.

Efeitos espiralados com valores de tamanho e direção de ponta diferentes

Para adicionar um efeito espiralado Voltar Ao Início

Digite um valor na caixa Tamanho da ponta na barra de propriedades.
Para alterar o tamanho da ponta do pincel, você também pode arrastar na janela da imagem ao mesmo tempo que mantém o Shift pressionado. Arraste em direção ao centro da ponta para diminuir o raio ou para fora do centro da ponta para aumentá-lo.
Digite um valor entre 1 e 100 na caixa Taxa na barra de propriedades.
Clique no botão Espiralado no sentido anti-horário ou no botão Espiralado no sentido horário na barra de propriedades.
Clique no botão Pressão da caneta na barra de propriedades.