Ajustar o espaçamento de linhas, caracteres e palavras

Você pode ajustar o espaçamento de linhas do texto, algo que é também conhecido como "espacejamento" ou "espaço entre linhas". Ao alterar o espaçamento de linha em textos artísticos, ele será aplicado somente às linhas de texto separadas por um retorno manual.

Você pode alterar o espaçamento entre os caracteres (também conhecido como "espaçamento entre letras") em um bloco de texto. Por exemplo, a justificação total de um bloco de texto pode inserir um espaço exagerado entre os caracteres, o que cria um desequilíbrio visual. Para melhorar a legibilidade, você pode reduzir esse espaçamento de caractere. Você também pode ajustar o espaçamento entre as palavras.

Para ajustar o espaçamento de linha Voltar Ao Início
Para ajustar o espaçamento de caractere Voltar Ao Início
Para ajustar o espaçamento de palavra Voltar Ao Início