Aplicar efeitos de Iluminação

Você pode adicionar fontes de luz a uma imagem RGB ou em tons de cinza para criar a ilusão de pontos de luz, holofotes ou luz solar. Você pode especificar o tipo e número de fontes de luz, a intensidade da luz e sua cor. Você pode também criar relevos aplicando uma predefinição ou modificando a informação do canal de cor. Você pode utilizar um estilo de textura ou luz predefinido ou personalizar um estilo predefinido e salvá-lo na lista de predefinições.

Para aplicar um efeito de iluminação Voltar Ao Início

Clique no seletor Core escolha uma amostra de cores.
Clique no botão Adicionar luz .
Clique no botão Excluir luz .
Clique no botão Ocultar/Revelar fonte de luz .
Clique na guia Predefinições, escolha uma predefinição que adicione textura à imagem e clique na guia Textura de imagem para definir as propriedades desejadas.
Clique na guia Textura de imagem, escolha um canal de cor na caixa de listagem Canais e modifique as configurações desejadas.