Aplicar transparência usando pinceladas

É possível alterar a transparência de um objeto usando pinceladas. Você pode alterar a forma e o tamanho da ponta e a opacidade da pincelada.

Para aplicar transparência usando pinceladas Voltar Ao Início

*

É possível também escolher rapidamente uma ponta de pincel quadrada ou redonda clicando no botão Ponta redonda ou no botão Ponta quadrada na barra de propriedades.