Escolher fontes com Font Playground

O Font Playground permite visualizar o mesmo texto de amostra em diferentes fontes e tamanhos para ajudá-lo a escolher as fontes para seu projeto.

Você pode visualizar amostas de texto predefinidas ou digitar ou colar texto. Além disso, é possível visualizar amostras como linhas únicas de texto ou texto de várias linhas e visualizar uma amostra de texto como linhas únicas de texto em tamanhos de fonte crescentes.

Quando uma amostra de texto usa uma fonte OpenType, você pode visualizar os recursos do OpenType disponíveis e aplicá-los à amostra de texto.

Visualizações da esquerda para a direita: Linha única, Diversas linhas e Cascata

Com amostras de texto usando fontes OpenType, você pode selecionar o texto para exibir o indicador de recursos do OpenType e aplicar um recurso. Neste exemplo, um conjunto estilístico foi aplicado ao texto selecionado.

Para visualizar uma amostra de texto em contexto, você pode colá-la onde desejar na janela do desenho.

Para visualizar fontes com o Font Playground Voltar Ao Início

Clique em Adicionar outra amostra e escolha uma fonte na caixa Lista de fontes.
Clique em uma amostra de texto e clique em Importar. Usando a ferramenta Texto , clique com o botão direito do mouse onde você deseja colar a amostra de texto e clique em Colar.
Clique em uma amostra de texto e no botão Fechar no canto superior direito da amostra.