Editar objetos vinculados ou incorporados

É possível editar um objeto vinculado ou incorporado criado no Corel PHOTO-PAINT e inserido em outro aplicativo como um objeto OLE. Edite um objeto vinculado editando seu arquivo de origem no Corel PHOTO-PAINT. Qualquer alteração feita no arquivo de origem será aplicada automaticamente ao objeto vinculado.

Para editar um objeto vinculado ou incorporado Voltar Ao Início

*

Também é possível editar um objeto vinculado ou incorporado iniciando o Corel PHOTO-PAINT e abrindo o arquivo diretamente.