Encapsulated PostScript (EPS)

Os arquivos EPS podem conter texto, gráficos vetoriais e bitmaps, sendo destinados à inclusão (com encapsulamento) em outros documentos. Ao contrário de outros arquivos PostScript, que podem conter várias páginas, um arquivo EPS sempre contém apenas uma página.

Os arquivos EPS normalmente possuem uma imagem de visualização (cabeçalho) que permite visualizar o conteúdo do arquivo sem o auxílio de um interpretador PostScript. Um arquivo EPS sem imagem de visualização é exibido como uma caixa cinza nos aplicativos da Corel.

Durante a instalação do CorelDRAW Graphics Suite 2017, você tem a opção de instalar o Ghostscript, um aplicativo que interpreta o formato de arquivo PostScript. O Ghostscript permite importar arquivos PostScript Nível 3. Caso não tenha instalado o Ghostscript na primeira instalação do produto, é possível fazer isso agora.

Para importar um arquivo Encapsulated PostScript Voltar Ao Início
Para salvar em um arquivo Encapsulated PostScript Voltar Ao Início
Para configurar opções gerais de exportação Voltar Ao Início

Na área Gerenciamento de cores, escolha uma opção na caixa de listagem Saída de cores:
Ao escolher a opção Nativo, todos os objetos preservam o modo de cor em que foram criados, por exemplo RGB, CMYK, Tons de cinza ou cores exatas.
Na área Gerenciamento de cores, ative a caixa de seleção Converter cores exatas em e selecione uma opção na caixa de listagem.
Na área Visualizar imagem, escolha uma das opções a seguir:
Na caixa de listagem Compatibilidade, escolha um nível PostScript que seja suportado pela impressora ou pelo aplicativo em que o arquivo será impresso ou exibido.

*

Escolher o formato TIFF de 8 bits para visualizar imagens permite tornar o fundo do bitmap transparente ativando a caixa de seleção Fundo transparente na área Visualizar imagem.

Para especificar opções de aparagem Voltar Ao Início
Para instalar o Ghostscript Voltar Ao Início
Notas técnicas sobre Encapsulated PostScript (EPS) Voltar Ao Início

Importar um arquivo EPS

Exportar um arquivo EPS