Expandir e contrair áreas editáveis

Você pode adicionar ou remover partes de uma área editável.

Por padrão, cada nova área editável definida substitui a última área que foi definida. No entanto, é possível utilizar os seguintes modos de máscara para manter a área editável atual, mas modificar sua forma:

Um modo de máscara permanece ativo até que se alterem os modos. Os exemplos a seguir ilustram o uso dos diferentes modos de máscara.

A ferramenta Máscara de elipse é usada no modo Normal.

Toda a bola é definida como área editável na máscara resultante.

As ferramentas Máscara de elipse e Máscara à mão livre são usadas no modo Subtrativo.

A área editável resultante consiste nas áreas amarelas da bola.

A Máscara de varinha mágica é usada no modo Aditivo.

Os números agora são adicionados à área editável.

A Máscara de elipse é usada no modo Sobreposição.

As áreas sobrepostas, que são as áreas amarelas e os números, são removidas da área editável, enquanto as áreas brancas são adicionadas a ela.

Remover áreas protegidas

Você pode remover as áreas protegidas de dentro de uma área editável. Esse recurso é útil para modificar as máscaras de cor que têm grandes áreas editáveis.

Especificar o número de pixels

Você pode expandir e contrair uma área editável em um número específico de pixels. Pixels são adicionados ou removidos da borda da área editável.

Adicionar pixels de cor semelhante

É possível adicionar pixels adjacentes de cor semelhante a uma área editável. A área editável se expande até atingir os pixels com cores muito diferentes das cores contidas na área editável original. O valor de tolerância de cor especificado define a porcentagem de variação de cor permitida entre os pixels da área editável original e das áreas protegidas adjacentes.

Você pode também adicionar, a uma área editável, todos os pixels de cor semelhante, independentemente de serem ou não adjacentes aos pixels da área editável atual. O valor de tolerância de cor especificado define a porcentagem de variação de cor permitida entre os pixels das áreas editáveis originais e das áreas protegidas.

Para adicionar ou subtrair de uma área editável Voltar Ao Início

*

Depois de começar a arrastar, use Ctrl e Shift para restringir a forma da área adicionada ou subtraída. Por exemplo, se estiver usando a ferramenta Máscara de elipse, manter pressionada a tecla Ctrl força a forma a se transformar em um círculo, e manter pressionada a tecla Ctrl + Shift faz o círculo se expandir a partir do centro.

Para remover áreas protegidas de uma área editável Voltar Ao Início
Para expandir ou contrair uma área editável Voltar Ao Início

Clique em Máscara Contorno de máscara Expandir e digite um valor na caixa Largura.
Clique em Máscara Contorno de máscara Restringir e digite um valor na caixa Largura.
Para adicionar a uma área editável pixels adjacentes de cor semelhante Voltar Ao Início