Encontrando conteúdos com a janela de encaixe Obter mais

Você pode navegar e procurar por conteúdos usando a página CONNECT da janela de encaixe Obter mais. Você pode utilizar a janela de encaixe Bandeja para armazenar o conteúdo para uso posterior.

A página CONNECT da janela de encaixe Obter mais possui dois modos de visualização: painel único e visualização completa. Na exibição total, todos os painéis são exibidos. Na exibição de painel simples, o painel de exibição ou os painéis Bibliotecas, Pastas de favoritos e Pastas são exibidos. É possível redimensionar a janela de encaixe para exibir todos os painéis ou alternar entre o painel de exibição e os painéis Bibliotecas, Favoritos e Pastas.

A página CONNECT da janela de encaixe Obter mais com o painel de exibição (à esquerda) e de navegação (à direita) ocultos. Clique na seta de alternância (1) para exibir ou ocultar os painéis. Redimensione a janela de encaixe para exibir ambos os painéis.

É possível personalizar o tamanho e a exibição de painéis individuais.

A área de arraste (1, 2 e 3) permite redimensionar um painel.

Use o painel Pastas favoritos para criar atalhos para as pastas visitadas com mais frequência. É possível adicionar e remover locais do painel Pastas Favoritos.

Para exibir ou ocultar as janelas de encaixe Obter mais e Bandeja Voltar Ao Início

Clique em Janela Janelas de encaixe Obter mais.
Clique em Janela Janelas de encaixe Bandeja.

*

Você também pode acessar a janela de encaixe Obter mais da barra de ferramentas padrão e do comando de menu Arquivo Pesquisar conteúdo.

Para redimensionar um painel Voltar Ao Início
Para exibir ou ocultar um painel Voltar Ao Início
Para adicionar um local ao painel Pasta Favoritos Voltar Ao Início

*

Também é possível adicionar locais ao painel Pastas Favoritas clicando com o botão direito do mouse em uma pasta no painel Bibliotecas ou Pastas e depois selecionando Adicionar a Favoritos.

Para remover um local do painel Pastas Favoritos Voltar Ao Início