Melhorar as imagens digitalizadas

É possível remover linhas de imagens digitalizadas ou de vídeo entrelaçadas. Essas linhas podem ser preenchidas com cópias de linhas adjacentes de pixels ou com cores derivadas de pixels adjacentes. É possível também remover moiré ou ruído. Moiré é um padrão ondulado produzido quando telas de meio-tom de duas frequências diferentes são sobrepostas na mesma imagem. Ruído é o efeito pontilhado produzido pela digitalização ou captura de vídeo.

Você pode remover linhas de uma imagem digitalizada usando o filtro Desentrelaçar.

Para melhorar imagens digitalizadas Voltar Ao Início

Clique em Efeitos Ruído Remover moiré e especifique as configurações desejadas.
Clique em Efeitos Ruído Remover ruído e especifique as configurações desejadas.
Clique em Imagem Transformar Desentrelaçar.